Spécialités au foie gras
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Magret de Canard au Foie Gras
26,50 €C’est un magret que nous ouvrons en deux et dans lequel nous mettons du foie gras de canard entier. Après l’avoir mis dans un filet pour le maintien des ingrédients ensemble, nous le faisons cuire dans un bouillon aromatisé au Cognac que nous laissons réduire. Ce mélange tout canard se déguste froid en entrée. Il ne vous reste plus qu’à le découper en tranche et à le servir accompagné de sa fine gelée au Cognac.
Poids : 520g
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Lou Pastou
7,00 €Lou Pastou naturel 30% de foie gras de canard:
C'est quoi le LOU PASTOU ? je vous explique ICI
Le pâte du Dimanche ou le pâte Gascon avec son cœur de Foie gras !
Le pâté gascon avec son foie gras au milieu ... un délice !!!
C’est le Pâté gascon composé d’un médaillon de foie gras (20%) enrobé d’une fine farce de canard et chair à saucisse. Servir frais en entrée ou dans la composition d ‘une salade landaise.
Poids net : 130 gr (4 parts)
Producteur :Conserverie Regaud
Origine : Lot-et-Garonne (France)
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Foie Gras entier poivre de Sichuan
13,50 €Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre de Sichuan. Le parfum délicat et le goût légèrement citronné du poivre de Sichuan délivrent un plaisir gustatif aux notes printanières.
Plongez dans un bain d’exotisme avec le foie gras de canard entier du Sud-Ouest au poivre de Sichuan. Ce poivre chinois, au goût légèrement citronné en fin de bouche, offre au foie gras de canard son originalité extrême.
Poids net : 90 g
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Foie Gras Piment d'Espelette
13,50 €Délicatement parfumé, le piment d'Espelette corse les saveurs sans jamais les masquer et sans agressivité.