Sauce aux Cèpes
Préparée dans la plus pure des traditions, elle fera sensation en accompagnant un tournedos, un gigot ou toute autre viande rouge et enrichira de ses saveurs toutes vos pâtes.
Une sauce qui accompagnera à merveille tous ces mets. Le goût des cèpes avec une bonne viande, voila le secret d’un bon repas.
- Conseil de préparation Se réchauffe à feu doux
- 400G
Comment servir la sauce aux cèpes ? Cette sauce aux cèpes ravivera tous les amateurs de champignons ! Onctueuse et très parfumée, c'est la clé d'une cuisine créative aux accents de sous-bois. Cette sauce aux cèpes sera délicieuse servie chaude en accompagnement d'un magret ou d'un foie gras poêlé. Elle peut aussi se déguster avec des œufs (omelette, œufs brouillés ou à la coque). Vous pouvez enfin, la mélanger avec un risotto, un écrasé de pommes de terre, ou des pâtes. À conserver au froid après ouverture et à consommer rapidement.