TRIO HAUTE GASTRONOMIE
Duo OIE/CANARD 120G
Grâce à ce coffret, vous pouvez découvrir la différence entre la finesse de l'oie et le caractère du canard. Essayez avec la finesse du Champagne Cattier !!!
CHAMPAGNE CATTIER "Brut nature" PREMIER CRU
Ce foie gras d’oie traditionnel est un incontournable des bonnes tables du Sud-ouest !
Duo OIE/CANARD 120G
Grâce à ce coffret, vous pouvez découvrir la différence entre la finesse de l'oie et le caractère du canard
CHAMPAGNE CATTIER "Brut nature" PREMIER CRU
Oeil : la robe est jaune doré, un joli cordon de fines bulles.
Nez : frais et gourmand. Des arômes de biscuit, pain beurré. D’abord des notes de poires puis d’agrumes (citron vert), pour terminer sur des notes épicées avec la vanille.
Bouche : au palais, l’attaque est dynamique avec des notes de citron vert puis de poire. De jolies notes épicées ouvrent la voie à une finale sur des arômes de brioche toastée. Une belle longueur fraîche et gourmande.
Les fins gourmets apprécient le foie gras d’oie pour son gout délicat et discret, dont l’arrière-bouche est plus présente. Pour bien recevoir vos convives, préparez simplement votre assiette de dégustation composée de tranches fines et naturellement accompagnées de pain légèrement grillé afin que sa texture croustillante révèle le fondant et la douceur du foie gras d’oie.
Un grand champagne haut de gamme accompagne parfaitement le foie gras d’oie à condition qu’ils ne soient pas trop sucrés. Le foie gras et le vin doivent réciproquement se dévoiler et enchanter vos papilles de saveurs délicieuses.
Ce foie gras d’oie traditionnel est un incontournable des bonnes tables du Sud-ouest !
La maison REGAUD propose cet incontournable produit des tables du dimanche qui est un grand classique dans notre région. Une valeur sure pour régaler tous vos convives, ce foie gras de canard du Périgord se déguste sur de belles tranches de pain de campagne.