Axoa de Canard

16,00 €
TTC

Plat typique du Pays Basque

L'axoa est un plat typique du Pays Basque qui à l'origine se composait de veau avec une sauce au piment d'Espelette. Nous avons le plaisir de notre côté de vous proposer un axoa de canard confit qui a été préparé selon les recettes traditionnelles mais avec du canard.

Confit, ce qui procure un résultat aux saveurs gastronomiques indiscutables.

Un plat typique du pays basque revisité à ma façon, nous, on a adoré…

Comme l'ensemble des plats cuisinés cet axoa de canard confit a été cuisiné sans colorant et

sans conservateur en prenant soin de se rapprocher de la recette de nos grands-mères.

Cet axoa de canard confit est un plat à servir avec des pommes de terre.

Quantité

Conserve de 750g qui conviendra pour 3 à 4 personnes

A servir avec des pommes de terre vapeur

- Conservation longue durée.

Conseil de dégustation :

o soit vous faites revenir le bocal au bain marie à feu doux pendant 10 minutes

o soit vous versez le contenu du bocal dans une casserole et vous faites chauffer à feu doux

Ingrédients :

o Viande confite de canard

o Pomme de terre

o Oignons

o Poivrons rouges et verts

o Piment d'Espelette

o Ail

o Sel

o Poivre

o Plantes aromatiques

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

o Energie : 112,14 kcal

o graisse : 4,43 g dont acides gras saturés : 1,98 g

o glucides : 4,18 g dont sucres : 1,70 g

o protéines : 13,51 g

o Sel : 436,79 mg