Garbure de Canard 380 g

9,90 €
TTC

Découvrez cette soupe d'origine paysanne typique du Sud-Ouest.

En effet, de bonne consistance, cette recette est faite de légumes et de viandes mijotés de longues heures: choux, carottes, navets, haricots, pommes de terre, manchons de canard confit...

Quantité

Cuisinée dans notre atelier à partir de produits frais, sans conservateurs.

Composition: viande de canard gras (manchons), pomme de terre, poireau, carotte, oignons, navet, choux, haricot, ail, sel, poivre.

La Garbure est une soupe copieuse composée de haricots, de choux, de légumes d'hiver et de confit de canard.

La garbure est un plat traditionnel comme on les aime. 
A l'origine, il s'agissait d'une soupe à base de légumes uniquement dont les paysans gascons se régalaient quotidiennement.

La recette a évolué au fil des temps pour aboutir à un plat complet contenant de la viande de canard. Il y a sans doute autant de recettes de garbure que de familles... nous vous proposons notre recette riche d'un savoir-faire reconnu.

De généreux morceaux de viande de canard, des légumes mijotés gorgés des jus de cuisson et un bouillon  liant. Un plat réconfortant et bien plus qu'une soupe, vous l'aurez compris !

Ce plat cuisiné vous rendra bien service et tiendra ses promesses. Vous n'aurez réchauffé le contenu du bocal à la casserole à feux doux, ou aux micro-ondes pour les plus pressés.  

380 G