Cassoulet au Confit de Canard
Plat traditionnel du sud ouest composé de confit de canard (comme le veux la tradition), de saucisses de Toulouse légèrement grillées de poitrine salée et de haricots cuisinés à la tomate.
Notre cassoulet est entièrement fait maison : du salage de la poitrine jusqu’à la fabrication des saucisses en passant par la cuisine des haricots tout est authentique et cuisiné avant la mise en boite. Succès garantis auprès des amateurs de cassoulets
Il ne vous reste plus qu’à ouvrir la boite et à faire réchauffer votre cassoulet sur feu doux. Vous pouvez aussi le faire gratiner au four avec un peu de chapelure.
Cette recette traditionnelle de cassoulet est préparée avec des ingrédients sélectionnés parmi les meilleurs de la gastronomie du Sud-Ouest combler les plus fins gourmets. (1 à 2 parts)
Ingrédients : Haricots lingots, sauce (eau, oignons, concentré de tomate, graisse de canard, ail, thym, laurier, persil, sel et poivre), saucisse et ventrèche de porc, manchons de canard confits.